中文  |  ENGLISH  |  加入收藏  |  在线投诉
☆您当前的位置是:首页 >> 专家团队 >> 代理人代理人
曹葆青

中心主任

     1982年至1989年在武汉大学信息管理学院先后获得理学学士和理学硕士学位。毕业后进入华中科技大学工作,1998年至今从事专利代理工作。获得专利代理人资格证、律师资格证及商标代理人资格证,并在1998年进入武汉大学法学院进修。曾在2005及2006年参加审查指南培训、国防专利代理人培训。精通电子、计算机、通讯、图像、材料和机械领域的专利文件的撰写及审查意见答复,擅长专利复审和无效、行政诉讼以及侵权诉讼和侵权分析等业务。曾获得国防专利代理先进个人,湖北省优秀专利代理人,湖北省专利系统先进工作者,武汉市先进专利代理人,武汉市知识产权工作先进个人等荣誉。2013年被评为专利代理行业专利第一批高层次人才,2014年被评为第二批全国知识产权领军人才。