中文  |  ENGLISH  |  加入收藏  |  在线投诉
☆您当前的位置是:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻资讯中心
祝贺专利中心被认定为首批湖北省专利代理人实习培训基地
发布时间:2017-08-14        浏览量:753
 

20177月,经湖北省知识产权局研究决定,认定华中科技大学专利中心为首批湖北省专利代理人实习培训基地。

湖北省专利代理人实习培训基地(以下简称实习培训基地)是指经湖北省知识产权局认定的,承担专利代理人执业实习培训及后备人才实践培训工作的机构,是全省专利代理人才培养的重要平台。实习培训基地主要目的是畅通专利代理人执业实习渠道,提供更多的专利代理人业务学习培训和执业实习机会,全面提升湖北省专利代理行业服务能力和水平。申报机构除在执业场所及设施,执业人员数量限制外,还需满足机构综合实力强、成功案例多、经济效益好等硬性条件。目前经湖北省知识产权局认定的湖北省专利代理人实习培训基地仅六家,我中心为其中一家。