中文  |  ENGLISH  |  加入收藏  |  在线投诉
☆您当前的位置是:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻资讯中心
专利中心开展2017年度第三次质检交流会
发布时间:2017-06-19        浏览量:1411

      为了提高各专利工程师专利撰写质量水平,专利中心于2017年6月16日下午,在专利中心会议室召开了专利申请文件质检分享会。会议由廖盈春老师主持,肖琦老师和邓彦彦主讲,全体专利工程师以及部分专利代理人参与。
      会议主要围绕机械机构和方法两类案件的撰写进行了分享和讨论,大家针对各自撰写过程中遇见的问题都积极提问,讨论中虽然言辞犀利,但一针见血,直指痛处,讨论的氛围激烈刺激,而曹老师,李智老师和梁老师陆续地加入一次又一次将讨论的气氛推向高潮,各位老师巧舌如簧 你来我往,妙语连珠,留下了不少经典名句,“权利要求的撰写就好似烧一盘菜,味道淡了放点味精,重了就少放点盐”,“到什么山头,唱什么歌”,“要么一字不提,要说就说透”…
     

      总之,整个会议过程高潮迭起,荡气回肠,回味无穷,各位代理人纷纷表示意犹未尽,期待下次的精彩续集。