中文  |  ENGLISH  |  加入收藏  |  在线投诉
☆您当前的位置是:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻资讯中心
华中科技大学专利中心招聘社会用工7名
发布时间:2017-05-17        浏览量:2012

招聘职位:专利代理人、专利流程管理 、咨询服务人员

招聘人数:专利代理人5名、专利流程管理 1名、咨询服务人员1

工作内容

专利代理人:

专利申请文件撰写、答复审查意见等

国内专利流程管理:

专利申请流程管理、费用管理及办公室内务管理等

咨询服务人员:

负责专利申报相关事宜的咨询服务工作等

工作方式:全职

职位要求:

专利代理人:

光电、计算机、电学、生物医药、通信、机械等专业毕业,本科及以上学历,具有专利代理或审查工作经历或上述专业领域的研发工作,具备专利代理人资格者优先,有涉外代理经验者优先。

专利流程管理及咨询服务人员:

本科及以上学历,具有计算机设备和系统维护能力。责任心强,工作积极、踏实、细心、善于沟通。有相关工作经历优先。

岗位待遇:本岗位以社会用工形式聘用,一经录用,按照国家和学校相关规定签订劳务派遣合同、办理社会保险。工资待遇面议,试用期为两个月。

应聘程序:

1. 应聘者通过学校人事招聘网进行报名,同时将个人简历及相关材料发至以下邮箱:zhuanli_lizhi@mail.hust.edu.cn

2. 资格审查后,将组织面试和考核,具体事宜另行通知。应聘人员届时需提交个人详细履历表、年度考核结果、学历、学位、专业技术职务、获奖证书原件和复印件(原件核对后退回)。

3. 面试和考核时间另行通知。