中文  |  ENGLISH  |  加入收藏  |  在线投诉
☆您当前的位置是:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻资讯中心
专利中心开展对《专利审查指南》最新修改版的学习
发布时间:2017-03-13        浏览量:2171

     2017年3月10日,专利中心开展《专利审查指南》最新修改版的学习会。学习会由曹老师主持,专利中心全体代理人参与学习会。

     学习会开始后,曹老师首先简要地介绍了《专利审查指南》修改必要性以及修改的主要过程。然后详细地向各位代理人讲述《专利审查指南》修改内容,并与大家共同探讨了修改内容中关于“不授予专利权的修改”、“关于涉及计算机程序的发明专利申请审查的若干规定”以及“关于化学领域发明专利申请审查的若干规定”。最后对涉及修改内容的专利案例进行深入分析与讨论。

     通过此次学习会,各位代理人对《专利审查指南》最新修改版有了一定的认识,曹老师也鼓励大家继续深入学习《专利审查指南》最新修改版,以便于后期顺利展开工作。