中文 | ENGLISH |  加入收藏 |  在线投诉
☆您当前的位置是: 网站首页 >> 关于我们 >> 中心简介 中心简介
发布时间:2017-09-11        浏览量:

华中科技大学专利中心成立于1984年,是我国首批成立的从事知识产权代理及咨询服务的专利代理机构,也是湖北省内唯一的、具有保密资质的国防专利代理机构。2017年华中科技大学专利中心被评为“三星级专利代理机构”,同年还被认定为首批湖北省专利代理人实习培训基地。

历经三十多年的发展,专利中心现设有国防、涉外、光电、机械材料、计算机通讯、生物化学部、法律事务、流程管理八个业务部门;拥有20余名专利代理人,其中有从业三十年的资深专家,还有数名原国家知识产权局资深审查员和拥有多位理工科博士学历的具有专利代理人资格和丰富知识产权知识的技术、法律专家。历年来,数名代理人分别被列入“全国知识产权领军人才”、“首批全国专利信息师资人才” 、“首批经最高人民法院确认可以在专利案件中担任诉讼代理人”;多名代理人被评为“星级专利代理人”以及“省级、市级优秀代理人”。

目前具体业务范围涉及:专利检索、专利申请代理、专利复审无效诉讼、涉外专利申请、专利信息利用、专利布局、专利挖掘、专利分析预警等全方位的知识产权和法律服务。

中心秉承“诚信、专业、严谨、规范”的理念,以严格的标准,专业的知识和求实的态度,为您的知识产权事务保驾护航!